Аукционы
Система поиска по аукционам на нашем сайте.
Вход для клиентов
Логин Пароль Регистрация
Курсы валют

Доллар США 60,3814 р.

Евро 61,5542 р.

Японская йена 44,7734 р.

Мониторинг
VIN номер

Купить YAMAHA SCR 950

< Назад к списку
Код для заказа A-11037
2017 год.
Двигатель:
Объем: 950 cm2.
Мощность: 52 л/с.
Тип двигателя:
Привод: -
Кузов:
Пробег: 11000 км.
Нахождение: Москва
Цена по приходу: 696000 руб.

Подробности:
Куплен в Америке, находится в Москве ! ( приехал из таможни Владивостока и получен электронный птс) Очень хорошее состояние!!! Маленький пробег! Полностью подготовлен к эксплуатации! Хороший и красивый мотоцикл. Scrambler на базе XV950 BOLT ! Название «скрэмблер» уже позаимствовал каждый производитель, поэтому Yamaha решили дать новой версии своего XV950 имя SCR950.
Вот определение слова «scramble» (с английского – «карабкаться»): быстро или неуклюже взбираться по крутому склону или преодолевать ухабистую дорогу при помощи рук и ног.
В отличие от Tenere и внедорожников по призванию, SCR сегодня единственная модель с колесами со спицами в линейке Yamaha. На этом не сэкономили: в стандартной комплектации идут литые обода DID. За то, чтобы колеса хорошо держали асфальт, гравий и все что еще может вам подвернуться, отвечают шины Trailwing от Bridgestone. Спидометр представляет собой вариацию простого круглого LCD-прибора из линейки Sport Heritage, только для SCR он выполнен в черном цвете.
Ну а двигатель у него как на XV, то есть 942-кубовый V-твин с воздушным охлаждением, керамическими цилиндрами и роликовыми балансирами, выдающий 52 лошади и 80Нм крутящего момента. К более длинным вилкам с резиновыми чехлами и комбинированным амортизаторам добавили более длинный стальной подрамник, таким образом, лишая SCR его круизерских корней. Плоское седло сделано таким образом, чтобы позволить райдеру двигаться по всей его плоскости, а не просто служить мягкой подушкой. Подножки передвинуты на 130 мм назад и на 30 мм вверх, что дает более динамичную посадку, и измененное таким образом распределение веса делает поезду на SCR гораздо более комфортной по сравнению с моделью XV.
Yamaha SCR950, байк созданный для приключений! И на самом деле довольно редкий мот в России.

Купить в Вашем регионе