Аукционы
Система поиска по аукционам на нашем сайте.
Вход для клиентов
Логин Пароль Регистрация
Курсы валют

Доллар США 76,8195 р.

Евро 89,6637 р.

Японская йена 72,8630 р.

Мониторинг
VIN номер

Купить TRIUMPH THRUXTON

< Назад к списку
Код для заказа A-10803
2012 год.
Двигатель:
Объем: 900 cm2.
Мощность: 68 л/с.
Тип двигателя:
Привод: цепь
Кузов: 526763
Пробег: 23000 км.
Нахождение: Владивосток
Цена по приходу: 450000 руб.

Подробности:
Данный мот был модифицирован в США в кастом ателье BRITISH CUSTOMS
Модифицирована передняя вилка от GSX-R1000, с передним крылом от THRUXTON 2016 года, тормозные суппорта BREMBO, армированные шланги, тюнинные клипоны, фильтры нулевого сопротивления, слайдеры от BRITISH CUSTOMS, задние амортизаторы Ёлинз с 5-ю видами регулировок Мот полностью обслужен и подготовлен к сезону в нашем сервисе, новая цепь и звёзды, заменено масло в двигателе, новые колодки.
Ни у кого не вызывает сомнений, что Triumph Thruxton - это настоящий мотоцикл для знатоков, вдохновленный гоночными кафе 1960-х годов в Бонневилле и названный в честь гоночной трассы Хэмпшира, где производитель  пользовался таким большим успехом.
С точки зрения дизайна, Thruxton разработан настолько классически, насколько это возможно. Низкие повязки на руле источают отношение старой школы, которое противоречит его общеобразовательной, новой школе.  и классические спицевые колеса с легкосплавными дисками и общий стиль мотоцикла, вдохновленный гоночными кафе.
В основе Thruxton лежит 8-цилиндровый 8-кубовый двигатель DOHC с параллельным сдвоенным двигателем, который был настроен на пиковую производительность и развивает впечатляющие 68 л.с., в значительной степени благодаря пересмотренному профилю распределительного вала и поршням высокого сжатия. Не заблуждайтесь, мотоциклы спроектированы так, чтобы вызывать эмоции, и ни один мотоцикл не вызывает больше эмоций, чем Triumph Thruxton.
Тогда есть его возможности обработки, к которым Thruxton никого не держит. Вилки диаметром 41 мм и хромированные сдвоенные амортизаторы, регулируемые под предварительную нагрузку, обеспечивают спортивную езду в соответствии с внешним видом. Полностью плавающий 320-миллиметровый передний дисковый тормоз обеспечивает Thruxton гораздо более высокую тормозную мощность и надежность, чем моты 1960-х, которым он отдает дань уважения.
В общем, вы не найдете более запоминающийся мот в ретро-стиле, чем Triumph Thuxton

Купить в Вашем регионе